RSS

Informasi

06 Sep

Seluruh permintaan price list sudah saya kirim via email, bagi yang berminat untuk dikirimi price list mohon dicantumkan alamat email terbaru yang valid, untuk katalog tidak bisa dikirim dengan email karena filenya terlalu besar. Harap dimaklumi,  terimakasih sebelumnya.

http://pajakakuntansi.wordpress.com/

 
77 Comments

Posted by on September 6, 2012 in Katalog Vicenza

 

77 responses to “Informasi

  1. deany

    September 10, 2012 at 10:22 am

    pak,mohon di kirimkan pricelistnya ke email saya : onnky_ayie@hotmail.com….ditunggu…trmksh

     
  2. Julhini

    September 27, 2012 at 11:56 am

    Gan minta pricelist sluruh prduk vicenza ny dong ke email saya….

     
  3. Julhini

    September 27, 2012 at 12:03 pm

    Gan minta pricelist sluruh produk vicenza nya dong….. Nie email sy maharani0507@gmail.com…. ditunggu y…. Mksh….

     
  4. Julhini

    September 29, 2012 at 10:09 am

    Gan minta pricelist slruh prduk vicenza ny dong ke email sy, maharani0507@gmail.com… ditunggu ya…. Mksh…

     
  5. dheka

    October 4, 2012 at 8:29 am

    Gan mo jadi member bisa ga? sistemnya bagaimana ? mo masarin ke ibu-ibu arisan ma sekolah anakku nih.

     
  6. merry dwi susanti

    October 5, 2012 at 6:32 am

    Pak..minta daftar harga vicenza terbaru, mohon dikirim ke email saya : meyikimoet@gmail.com mkasi sbelumnya

     
  7. lusi

    October 12, 2012 at 6:17 am

    mohon di kirim pricelist ke Uchie_bltg@yahoo.com

     
  8. amelia

    October 15, 2012 at 9:24 am

    Gan minta pricelist slruh prduk vicenza ny dong ke email sy, amelia.kaisc@gmail.com… ditunggu ya…. Mksh…

     
  9. Enie

    October 26, 2012 at 7:09 am

    Pak minta tolong saya dikirimi price list semua produk vicenza ke email saya, triyani_e@ymail.com terima kasih pak, krn byk temen2 yg mau pesen produk vicenza tp bingung mau kemana??

     
  10. eka

    October 30, 2012 at 11:18 am

    gan,minta pricelist sluruh produk vicenza n continental, black_wizard7688@yahoo.co.id mksih

     
  11. desi

    November 4, 2012 at 4:59 am

    minta daftar harga produk vicenza

     
  12. asih andryan

    November 4, 2012 at 2:53 pm

    Gan mta tlg pricelist vicenza ya ke email sya,acie_andryan@yahoo.com ditunggu y mksih…

     
  13. rcu22a

    November 5, 2012 at 3:46 pm

    minta pricelist vienza ya, ke risdacahyautami@yahoo.com

     
  14. Amalia Rahmawati

    November 21, 2012 at 7:30 am

    pak tolong kirim price list ke alamat email ini yach, amalia_rahmawati80@yahoo.com

     
  15. misriah

    November 25, 2012 at 5:25 am

    pak,mohon di kirimkan pricelistnya ke email saya mizz_ria@yahoo.co.id
    thx..

     
  16. wahyu "tanti" kusuma

    November 29, 2012 at 4:50 am

    Saya mau dikirimi pricelist,tlg ke alamat email , wahyu.wdhk@gmail.com,pak. Mksh

     
  17. alin

    November 29, 2012 at 6:56 am

    pak,mohon di kirimkan pricelistnya ke email saya : nuralinda@yahoo.co.id….ditunggu…trmksh

     
    • alin

      November 29, 2012 at 7:11 am

      pak, saya udah terima email konfirm tapi saya bingung, price list nya mana?

       
  18. denny

    December 3, 2012 at 1:42 pm

    Pak tolong kirim price listnya ke dennypoery@gmail.com,tks

     
  19. Anna Dwi M

    December 6, 2012 at 12:08 am

    bisa tolong kirimkan price list vicenza, termi kasih, wie_booo@yahoo.co.id

     
  20. titi

    December 15, 2012 at 3:31 am

    Siang Pak, mohon dikirim pricelist untuk vicenza ke titi_darmawan@yahoo.co.id trimakasih.

     
  21. gustina ariyanti

    December 27, 2012 at 5:20 am

    Mau donk price list hrg terkini ke thina.arianti@yahoo.com

     
  22. pita

    January 1, 2013 at 8:14 pm

    PAK Tlng kirimkan price list ke email puspita.sartonet@gmail.com

     
  23. wulan

    January 8, 2013 at 4:45 am

    Gan minta pricelist produk vicenzanya dong trims. Wulan

     
  24. devi

    January 9, 2013 at 6:28 am

    boleh minta dikirimi pricelist vicenza ke qameswari@gmail.com

     
  25. tika asiawaty

    January 22, 2013 at 6:39 am

    Pak tlg kirim price list k email tika.asiawaty@yahoo.com

     
  26. amyta_ash

    February 11, 2013 at 4:58 am

    Pak,tolong kirimkan price list nya ya ke amtafa01@gmail.com.
    Terima Kasih.

     
  27. bundagavie

    February 11, 2013 at 6:19 am

    Mohon kirimkan pricelist Vicenza dan Continental ke arrasy@ymail.com. Biaya kirim dihitung dari mana Gan.
    terikasih.

     
  28. rina marlina

    February 21, 2013 at 3:10 pm

    Mba saya minta price listnya ke alamat email saya.

     
  29. liza

    March 17, 2013 at 2:53 am

    tolong kirimkan pricelist semua produk vicenza ya ke zhalee_girl@yahoo.com

     
  30. dewi

    March 24, 2013 at 10:05 am

    Bisa dikirimkan pricelist produk vicenza terbaru ke cwlucu@yahoo.com terima kasih

     
  31. dewi

    March 25, 2013 at 8:14 am

    apakah saya juga bisa dikirimkan pricelist vicenza terbaru ke cwlucu@yahoo.com Terima kasih

     
  32. Yulis dwianasari

    April 5, 2013 at 3:13 pm

    tolong dikirimi price list semua PRODUK VICANZA ke saridwiana43@yahoo.com.. mksh

     
  33. Vitri

    April 10, 2013 at 3:26 am

    Minta pricelistnya ke dwisavw@gmail.com thanx.

     
  34. Yohana

    April 14, 2013 at 4:22 pm

    Mohon dikirim daftar harga Sis. Tks.

     
  35. nesi

    April 15, 2013 at 7:49 am

    pak bisa kirim price list vicenza yg lengkp ke hadiwijaya2377@yahoo.com

     
  36. Dini Maryana

    May 3, 2013 at 6:07 am

    PL yah gan dinssky@gmail.com

     
  37. fenny anggeraini

    May 19, 2013 at 5:29 am

    Saya berminat menjadi reseller untuk di serang,gmn syarat dan ketentuan untuk semua produk ya.Sekalian minta daftar harga terbaru dan ongkos kirim ke kota serang. alamat email saya angge.raini@yahoo.com

     
  38. junkaip

    June 1, 2013 at 12:16 pm

    tolong kirimkan jugapricelist semua produk vicenza ya ke junkaip@gmail.com

     
  39. astri wiratni

    July 25, 2013 at 12:23 am

    KALAU MAU JD RESELLER GMN ? BS DIKRK GK PRICE LIST NYA KE EMAIL SY
    terima kasih

     
  40. budi

    July 29, 2013 at 2:28 am

    pak bisa kirim price list vicenza yg lengkp ke budi.istiyawan76@gmail.com

     
  41. intan

    August 14, 2013 at 8:27 am

    aku minta price listnya ya…dan klo pemesanan untuk daerah bandung , sampai brng kira2 berapa lama dr tgl pemesanan? trim’s

     
  42. juni

    September 4, 2013 at 6:11 am

    tolong dikirimkan daftar harga terbaru beserta biaya ongkos kirim ke kota balikpapan. Alamat email saya sjunie.purnanik@gmail.com

     
  43. teddy

    September 22, 2013 at 11:58 am

    tolong pricelist na ke alamat teddyhardiansyah@gmail.com

     
  44. maryani

    September 27, 2013 at 8:59 am

    Tolong kirim Price list nya ya ke zhalee_girl@yahoo.com

     
  45. jamaludin

    October 7, 2013 at 8:25 am

    mohon price listnya ke email jamaludin198@yahoo.co.id dong.

     
  46. yenni lia

    October 16, 2013 at 8:02 am

    mohon dikirimkan jg price list semua product vicenza yaaa… thanksss..
    y_nielie@yahoo.com

     
  47. Febriana Olivetti

    November 10, 2013 at 1:14 am

    aq minta pricelist juga yaaa….. tlng dkrim ke e-mail: m.fauzanazimayuri@gmail,com . tq…

     
  48. noer

    November 12, 2013 at 3:08 am

    Klo untuk jdi member baru gmn cara y ya? skalian tlong kirmin pl y ke email saya noer_djadja@yahoo.com tq

     
  49. bunda alif

    December 10, 2013 at 6:17 pm

    mohon pricelist dong, rikasr@gmail.com terima kasih.

     
  50. rhadiah

    January 22, 2014 at 2:38 am

    mohon pricelist dong, diahmela@yahoo.co.id terima kasih….🙂

     
  51. wanda

    January 28, 2014 at 9:32 am

    Minta price list terbaru doong….kalo untuk jd member untuk arisan bisa ga ?

     
  52. voni

    February 6, 2014 at 2:14 am

    Mohon dikirim pricelistnya k vonikurniawati83@gmail.com
    Trims

     
  53. popi susanti

    February 11, 2014 at 3:13 am

    gan/sist minta pricelist vicenza untuk semua product ya ke:
    a.qpopi@gmail.com

     
  54. Fifah Onie

    February 11, 2014 at 7:27 am

    pm harga n ongkir ke tuban jawa timur….. tq

     
  55. Marina Gurning

    February 13, 2014 at 7:34 am

    Pricelist donk ke marinahgurning211201@gmail.com…tqq

     
  56. ana

    February 26, 2014 at 4:16 pm

    minta pricelist dong,, bisa kirim ke, anadamayanti26@gmail.com yah,, makasih sebelumnya,,

     
  57. Sandra Devanny

    March 3, 2014 at 6:13 am

    Bisa dikirim price list Vicenza? thx ya..

     
  58. nia

    March 25, 2014 at 2:40 pm

    mohon pricelist dong, neacelaluw@yahoo.co.id terima kasih….🙂

     
  59. mega

    April 25, 2014 at 3:54 am

    aku juga mau pricelist nya dong,, kirim ke alamat email megaaulia23@gmail.com ya,, makasih🙂

     
  60. wisya

    May 14, 2014 at 7:33 am

    Mohon pricelist unk reseler ke wisya_13@yahoo.co.id terima kasih.

     
  61. astuti

    May 18, 2014 at 7:47 am

    mohon pricelist dong,,, astuti_nliani@yahoo.com ..terima kasih

     
  62. danti

    May 28, 2014 at 1:14 am

    mohon pricelist, dantidw2011@gmail.com, terima kasih.

     
  63. Nia Entania

    June 2, 2014 at 10:19 am

    boleh minta pricelist nya mohon diemail ke niaentania@yahoo.com

     
  64. opikh

    September 8, 2014 at 10:29 am

    gan mohon pricelistnya…..Opikh42@gmail.com…trims bossss

     
  65. Vemy

    October 28, 2014 at 1:18 pm

    Mohon pricelist mba, cz mau order luphdolphin25@gmail.com

     
  66. Lubis

    November 2, 2014 at 12:44 am

    kalo mau jadi reseller/agen gimana caranya? sekalian minta pricelistnya ya ahmadfaisallubis77@gmail.com terima kasih

     
  67. Anie

    December 8, 2014 at 8:33 am

    mohon pricelist ya. Tks

     
  68. Novia Lestari

    December 19, 2014 at 6:46 am

    mohon untuk dikirimkan price list yah gan k alamat email rha_Vhiecute@yahoo.co.id terima kasih ditunggu yah,,,

     
  69. runi

    January 26, 2015 at 1:42 am

    minta pricelistnya juga ya….email runidestalina@yahoo.com

     
  70. Nia azizah

    August 6, 2015 at 7:04 am

    Bisa minta pricelist, niant456@gmail.com

     
  71. Evy

    October 18, 2015 at 12:53 pm

    Tolong kirim prist list ke alamat email evydamayanti1978@yahoo.com..trims

     
  72. juwita

    November 6, 2015 at 3:46 am

    mbak minta pricelist donk… mksih yaa… di juwitasariyanti@yahoo.co.id

     
  73. juwita

    November 6, 2015 at 3:47 am

    sis minta pricelist nya donk… di juwitasariyanti@yahoo.co.id terima kasih😉

     
  74. juwita

    November 6, 2015 at 3:49 am

    sis minta pricelist ny donk.. di juwitasariyanti@yahoo.co.id terima kasih ya..

     
  75. emilia

    November 24, 2015 at 8:06 pm

    Mohon dikirimkan price list vicenza dan continental ke alamat email : emilia.cs@gmail.com. Tq

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: