RSS

Katalog Vicenza

20 Apr

Jual produk Vicenza & Continental harga grosir!!

Langsung dari distributor utama seluruh Indonesia

Hub : HP 0817 00 84328 / PIN BB 25DCCD0A

Definisi dari rasa keindahan dapat berbeda dari setiap individu. Karena itu, jenis produk yang dipilih setiap individu dapat berbeda. Dengan pengalaman lebih dari 13 tahun di bidang porselain, Vicenza menyadari bagaimana memadukan fungsi dengan faktor keindahan ini merupakan tantangan utama.

Vicenza memiliki begitu banyak ragam produk porselain. Setiap produk memiliki fitur dan kegunaan masing-masing. Perbedaan yang dapat terlihat jelas adalah dari segi bentuk dan jenis motif yang digunakan.

Kilauan cahaya yang terpancar dari produk Vicenza memberikan kebebasan kreasi dalam mengartikan kata elegan untuk rumah Anda.
Sebagai contoh, produk prasmanan yang memiliki 3 macam ukuran dan bentuk yang disesuaikan dengan sajian makanan dan besar meja makan Anda. Selain dapat menyajikan makanan dengan rapih, produk prasmanan memungkinkan seseorang untuk menyusun makanan sesuai dengan tema makanan yang disajikan (misalkan : makanan timur, makanan barat).

Contoh lainnya adalah produk tea set. Nilai dari suatu jamuan akan lebih terlihat dengan bagaimana kita mengatur jamuan tersebut dan peralatan yang kita gunakan. Misalkan jamuan tersebut dalam rangka keberhasilan atau kelulusan seseorang dalam meraih prestasi. Dalam hal ini, kita dapat menggunakan produk tea set dengan motif sapphire. Gambar mahkota pada motif sapphire mewakilkan suatu peringkat atas.

Tea set juga tersedia dalam motif lily apabila suasana di ruangan tersebut lebih tertuju ke suasana yang lebih kekeluargaan, santai ataupun suasana yang sifatnya non formal.

http://pajakakuntansi.wordpress.com/

 
170 Comments

Posted by on April 20, 2011 in Katalog Vicenza

 

Tags: , , , , , , , , ,

170 responses to “Katalog Vicenza

  1. ojie

    August 27, 2011 at 7:18 pm

    lokasi dimana gan kalo vicenza vase H26 ada ga gan kalo ada bole pm saya harganya gan

     
  2. eva seffriyanti

    February 9, 2012 at 11:12 am

    aku mau tanya distributor vicenza dlampung dmna y pk??

     
  3. eghaaa

    June 5, 2012 at 3:45 am

    mau tau harga harga visenza donkkk,,thank

     
  4. yulia

    July 12, 2012 at 3:19 pm

    mbak saya tertarik dengan vicenza, bisa minta daftar harga vicenza dan katalognya kirim ke email saya yulia.cimoez@gmail.com. terimakasih

     
  5. vicenzacontinental

    July 13, 2012 at 4:59 am

    Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa sms saya di 0817 00 84328, email sudah dikirim ya, makasih

     
  6. susyy

    July 16, 2012 at 1:28 am

    kenapa no telpon yang tercantum 0817 00 84328 tidak bisa dihubungi ya?saya tertarik untuk membeli set prasmanan nya,bisa tolong di info detail lengkap nya ke email saya susyy_zid@yahoo.com….saya tunggu ya,makasih

     
  7. arie puspita

    August 2, 2012 at 7:33 am

    Saya tertarik dgn produk vicenza utk dipake dan di jual apa bs cod tolong kirim katalog ke email saya arie_vka@yahoo.com thanks

     
  8. lisa

    August 3, 2012 at 3:23 am

    mba,,,saya ingin join nih jual produk vicenza juga di daerah saya,,tersedia harga untuk pelanggan ga? mksudnya kaya member2 gitu he,,,,,boleh saya minta price list nya,,mohon kirim k email saya ya ke liza_mcfaden@yahoo.com terima kasih….

     
    • dewi mukhaerie

      October 2, 2012 at 6:26 am

      saya tertarik dengan produk vizenza. tolong kirim katalog dan daftar harganya ya k email ku dewimukhaerie@gmail.com
      trima kasih sebelumnya…

       
  9. sustini

    August 4, 2012 at 12:51 pm

    Salam…bisa minta kirim katalog serta daftar harganya ga ke email aku, atau ke no hpku 081373589009 a.n tini, tks

     
  10. meilan

    August 6, 2012 at 1:43 am

    info daftar harganya bisa? ini email saya m31l4n@yahoo.com

     
  11. dya

    August 10, 2012 at 3:36 am

    bisa minta pricelist tbaru? klo di bandung agen resminya dmana? tq

     
  12. mahardhika nababan

    August 17, 2012 at 6:59 pm

    Sis,mau katalog terbaru n price list nya donk..tlg kirim via email ya..thanks

     
  13. yeny

    August 27, 2012 at 3:37 am

    Minta katalog dan daftar harga ,.. Emailkan yeny_haq@yahoo.com

     
  14. anita sulistya

    August 30, 2012 at 8:25 am

    Tertarik jd reseller…tlg kirim katalog and price list ya ke emailku callme.ita@gmail.com

     
  15. surya

    August 31, 2012 at 2:01 pm

    mau blanja gmn caranya?blh mnt katalog berikut daftar harga nya,Emailkan nugrha.surya68@yahoo.com

     
  16. endi

    August 31, 2012 at 2:36 pm

    sy penjual dor to dor minta daftar harga …sama katalog terbaru ya…emailnya: endi.junaedi19@yahoo.com

     
  17. ibu wawat

    September 7, 2012 at 9:29 am

    Saya tertarik dgn produk visenca, tolong daftar produk dan harganya ke email saya rachmawathy@gmail.com tks

     
  18. nanda

    September 17, 2012 at 6:46 am

    saya minta daftar harga yg ada di katalog vicenza nya dong..
    email saya nandayulian2@gmail.com

     
  19. Dessy

    September 18, 2012 at 12:12 pm

    Saya mau tanya dong vicenza motif shapire msh adakah? Tq

     
  20. anita sulistya

    October 3, 2012 at 5:01 am

    Syarat jd reseller apa ya? Mnt kirim katalog and daftar harga ya

     
  21. ine

    October 10, 2012 at 1:27 am

    sis bs minta katalog harga vicenzanya utk dijual lagi.. ini email saya ine_rdmplg@yahoo.co.id trims

     
  22. maziah

    October 11, 2012 at 12:00 pm

    saya tertarik dengan product vicenza ini tolong kirimkan katalog terbaru dan daftar harga nya , ini email saya : hjmaziah@yahoo.com

     
  23. maziah

    October 14, 2012 at 12:57 pm

    saya berminat dengan produk vicenza ,mnta katalog terbarunya dan daftar harga distributor nya ,ini email saya hjmaziah@yahoo.com

     
  24. Santy

    October 15, 2012 at 7:49 am

    Mb, hanya suka produk vicensa…bleh minta daftar harga ng?

     
  25. sari

    October 17, 2012 at 5:04 am

    mbak minta daftar harga nya dong… ma katalognya ya..pliss..sari_adi12@yahoo.com

     
  26. sari

    October 17, 2012 at 5:27 am

    mbak minta daftar hrg dan katalog nya sari_adi12@yahoo.com

     
  27. ninda lastri sagita

    October 19, 2012 at 12:50 pm

    gimana klo ingin jdi member

     
  28. hertur

    October 31, 2012 at 6:52 am

    tolong kirim daftar harga ke email
    saya

     
  29. Eka

    November 1, 2012 at 9:26 am

    Mba saya boleh minta daftar harga vicenza gk?????
    Ini email saya: eka_dd35@yahoo.co.id

     
  30. endang

    November 8, 2012 at 6:40 am

    mba saya boleh minta daftar harga vicenza dan continental gk ??
    dan gimana kalau mo jadi member apa masih bisa ?? trims…….

     
  31. Yudiansyah

    November 14, 2012 at 8:10 am

    Tolong di email daftar harganya ? dan discountnya berapa ? ke email saya yoedie2182@yahoo.com

     
  32. sherly

    November 17, 2012 at 2:16 am

    Saya tertarik dgn produk visenca, tolong daftar produk dan harganya ke email saya sherlydilova@gmail.com tks

     
  33. sugianto

    November 20, 2012 at 5:13 am

    bisa minta pricelist hrg

     
  34. kasyara be

    November 20, 2012 at 8:18 am

    mbak bisa minta daftar harga ny…email kas.imuts@yahoo.com

     
  35. sugianto

    November 20, 2012 at 9:46 am

    bisa minta pricelist hrg krim email mitra_berkat@ymail.com

     
    • evi florida bangun

      January 5, 2013 at 5:26 pm

      Tolong dikirim daftar pruduk dan harganya ke email saya ya

       
  36. lia

    November 30, 2012 at 2:46 am

    saya pengen join ne saya pengen buka toko vicenza di daerah banjar patroman.
    caranya gmna ya mbak?
    dpat harga khusus gak?

     
  37. Tri Sulistiani

    December 7, 2012 at 2:32 pm

    bisa mnt katalog dan pricelistnya tlg email ke lisee_3@yahoo.co.id

     
  38. Moe vda

    December 14, 2012 at 12:03 pm

    Mas/ Mbak Mohon kirim Pricelist harga k vdamoe@yahoo.co.id/ vdamoe@gmail.com terimakasih sebelumnya..

     
  39. Tata Daya

    December 22, 2012 at 4:45 am

    bisa gak minta price listnya..tlg kirim ke email saya tatadayadesmanariah@ymail.com

     
  40. ninik erniasari

    December 27, 2012 at 2:13 am

    tolong donk email aq price listnya,, aq udah sms beberapa kali jg koq gk dibalas .. makasih

     
  41. harsya

    December 27, 2012 at 5:09 pm

    mnta dftar harga vicenza dong…krn saya berminat utk jd agen d kota saya???? harap bls k e-mail Oktamalaicha@yahoo.co.id atau ke no 087795286873

     
  42. taufik

    December 31, 2012 at 12:42 am

    maaf y pak sy minta dafta harga vicenza untuk di jual lagi sy berada di tambun

     
  43. taufik

    December 31, 2012 at 12:49 am

    maaf pak sy minta daftar harga vicenza untuk dijual dan sy mau order ini email taufikramaputra@yahoo.co.id

     
  44. rubi

    January 4, 2013 at 2:57 am

    sis..minta dikirim pricelisnya terbaru dong…ke penganekaragamanpangan@gmail.com
    terimakasih.ditunggu ya

     
  45. mbak binti

    January 6, 2013 at 3:48 pm

    Mbak sy minta di kirim katog ama preslis dan harga.sy penjual perabotan klu boleh tau di mna alamatnya….suwun

     
  46. natasya

    January 8, 2013 at 8:33 am

    saya tertarik jd reseller, tlg krm katalog dan daftar harga ke email sy ya. natasyacuaem@gmail.com

     
    • Berthi wiji astuti

      February 27, 2013 at 9:15 am

      mbk bisa minta price list produk vicenza gag? saya tertarik buat koleksi n sapa tau bs jd reseller.
      tlg kirim ke emai saya berthiwiji.atuti@ymail.com
      mksh

       
  47. elyn

    January 18, 2013 at 2:56 pm

    Saya tertarik menjadi reseller, bisa tolong saya dikirimkan price list yg terbaru ke email saya el.ian99@yahoo.com

     
  48. Sunarto

    January 26, 2013 at 1:47 pm

    alamatnya di mana gan?
    saya berminat jadi reseller

    Terima kasih.

     
  49. ibu Heni Setyowati

    January 31, 2013 at 7:21 am

    Mbak,Saya tolong dikirimin Daptar Harganya sama katalognya,ke Email saya .hamzahgobang@yahoo.co.id bener loh Mbak,ditunggu nih ,Coz mau nyoba Reseller ke kumpulan ibu-ibu nih

     
  50. Anne

    February 9, 2013 at 9:30 pm

    Tolong krim k emailku price list n katalog juga k faris.olshop@yahoo.com.

     
  51. Rina

    February 11, 2013 at 1:52 pm

    tolong info price list ya ke rina.sw@hotmail.com.Terimakasih

     
  52. indry

    February 13, 2013 at 1:59 am

    saya tertarik jd reseller bagamana caranya dan tolong kirimkan katalok dan daftar harga ke email sy indry.yudzz@gmail.com, thank you…

     
  53. Berthi wiji astuti

    February 27, 2013 at 9:18 am

    mbk bisa kirim price listnya ke email saya berthiwiji.astuti@ymail.com
    saya tertarik punya produk vicenza n sapa tau bisa jd resellet
    mksh

     
  54. febri andiari

    February 27, 2013 at 9:53 pm

    Sist, saya mw jd reseller nih, bisa tolong kirim price list vicenza n continentalnya gaa ke email saya ke the_sail@yahoo.com ? Trmksi sblm ny ïïïyyyaaaªªªªaaa◦°˚°◦‎◦‎° sist

     
  55. ayu

    March 10, 2013 at 8:56 am

    Sy mau jd reseler,minya daftar harganya

     
  56. herna frisardy

    March 24, 2013 at 11:55 am

    Minta katalog n harga vicenza terbaru donk, bisa kirim ke alamat emailku hernaf@y
    mail.com

     
  57. zuli

    March 25, 2013 at 1:55 pm

    Saya berminat jadi re-seller, untuk itu mohon dikirim price list dan besaran diskon/ syarat pembelian ke: e_zuli@yahoo.com.

    Terima kasih.

     
  58. benitha

    March 26, 2013 at 8:04 am

    Info katalog harga vicenza donk reply ke benitha.love@gmail.com..thx for the response

     
  59. vicenca

    April 2, 2013 at 3:40 am

    totolong diemail daftar harganya ke email sy… trs kl bwt dijual lg disconya berapa thx …

     
  60. iseine

    April 3, 2013 at 4:51 am

    Halo saya mau jadi Reseller nya, minta harganya yah. To iseine.morethi@gmail.com tq

     
  61. sari

    April 7, 2013 at 11:31 pm

    sy berminat jd resseller vicenza, mnta daftar harga dunk email sy, my.verdantique@gmail.com
    sy infonya

     
  62. neli

    April 11, 2013 at 5:46 am

    Bisa ga kirim daftar harga vicenza k email saya andriani_neli@yahoo.co.id

     
  63. wulan

    April 11, 2013 at 7:21 am

    tertarik jadi resellernya sist,tolong kirim ke wulan_roez@yahoo.com,thx banget

     
  64. Rita

    April 13, 2013 at 3:20 pm

    Sist, bisa minta tlng kirimkan katalog dan pricelist terbarunya.. Tlng email y ke almair14@gmail.com.. Thx

     
  65. Heri Rustaman

    April 24, 2013 at 10:52 am

    tolong kirim price list ke email saya heri.rust@gmail.com

     
  66. fifi

    May 10, 2013 at 2:56 am

    saya berminat untuk menjadi agen untuk kota payakumbuh, sumatera barat, bagaimana caranya?

     
  67. keyna

    May 24, 2013 at 5:50 am

    bisa minta daftar harga produk vicenza 2013 + katalognya tolong di email ke keyna_angel04@yahoo.com

     
  68. sri astuti

    June 3, 2013 at 1:22 pm

    Asslm, tolong saya di-email price list nya untuk kami reseller di Makassar
    terima kasih

    Sri

     
  69. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡ ˚°◦RåmÏà˚° >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

    June 4, 2013 at 3:57 am

    Kira kira harganya berapaya aku bingung liatnya bagus semua

     
  70. ati

    June 7, 2013 at 12:29 pm

    mba minta katalog sama price list nya donk,,,kirim k email saya ya ….atirachayati@yahoo.com

     
  71. syarifah hidayah

    June 7, 2013 at 4:16 pm

    Sy boleh minta katalog dan daftar harga,sy ingin menjadi reseller,trimakasih

     
  72. ummu nayya

    June 10, 2013 at 10:51 pm

    info harganya donk kirim ke email masithohlilis@yahoo.co.id
    ditunggu secepatnya ya, thanks..,🙂

     
  73. frintty Almustofa

    June 13, 2013 at 10:04 am

    minta daftar harga tuk produk vicenza dunk, mw jd reseller nir. tlg kirim k emailq ya. tq🙂

     
  74. wulandari28

    June 16, 2013 at 10:19 am

    minta price listnya dong buat reseller kirim ke novitawulandari51@yahoo.co.id

     
  75. adeniar

    June 18, 2013 at 3:28 am

    saya mau jadi reseller di banda aceh, gimana caranya?

     
  76. mellani

    June 19, 2013 at 12:23 pm

    mau tau katalog dan harga vicenza,u jual

     
  77. Tuti

    June 22, 2013 at 2:33 am

    Asslm.. bisa minta daftar pricelistnya? + katalognya tolong di email ke
    tuti_indobox@yahoo.co.id

     
  78. Mulyati

    July 11, 2013 at 3:41 am

    Assalamu’alaikum, saya bisa minta price listnya untuk saya reseller di Palembang. Mohon di email ke imut_4ever@yahoo.com. Terima kasih. Mulyati

     
  79. suluh_indra@yahoo.com

    July 18, 2013 at 4:28 pm

    tolong dikirim pricelist vicenza karena saya sangat tertarik & sering kali menggunakan produk vicenza untuk parcel saya… sekerdar info..saya berdagang parcel di cikini..
    trimakasih atas kerjasamanya… suluh_indra@yahoo.com

     
  80. endar

    July 22, 2013 at 4:35 am

    minta tlong price list nya ya, dan lokasi ada dimana ni sist?

     
  81. littleoi

    July 23, 2013 at 7:14 am

    tolong kirim price listx ke oi.little@yahoo.com…mercy

     
  82. darma

    August 12, 2013 at 10:44 am

    Syarat jd reseller apa ya? Mnt kirim katalog and daftar harga ya. e-mail saya darmawatiyasin@gmail.com

     
  83. feny faralia

    August 28, 2013 at 2:45 am

    mbk bisa kirim price listnya ke email saya cuitcuit_faralia@yahoo.com
    saya tertarik punya produk vicenza dan sapa tau bisa jd resellet
    terima kasih.

     
  84. deby

    September 5, 2013 at 2:26 pm

    bisa minta daftar hrg n katalog utk reseller.

     
  85. devi

    September 15, 2013 at 10:06 pm

    Tolong kirimkan daftar hargA vicenza terbaru ya…makasih..

     
  86. Handi

    September 22, 2013 at 1:56 pm

    Tertarik untuk jadi Re Seller.Please Email caranya ke taufikhandy@gmail.com

     
  87. devi

    October 11, 2013 at 2:48 am

    Bisa kirimkan pricelist yang terbaru ke email saya.saya ingin mengoleksi Vicenza terimakasih….

     
  88. veyzhi

    October 24, 2013 at 1:53 am

    Minta katalog barunya donk..makasi

     
  89. riri

    November 13, 2013 at 7:54 am

    bisa minta daftar reseller harga produk vicenza 2013 + katalognya tolong di email ke riri.paz@gmail.com

     
  90. reni

    November 15, 2013 at 5:47 am

    mba join jai reseller dong, prosedurnya kayak gimana..and minta tolong di kirim katalognya ke reniirahmawati@gmail.com

     
  91. reni

    November 15, 2013 at 5:48 am

    salah maksud saya price listnya, terimakasih.

     
  92. mimi

    November 24, 2013 at 3:33 pm

    sis,tlong kirim katalog dan daftar harga terbaru donk,sy minat jd reseller.,di email mimiamrian@yahoo.co.id

     
    • mimiamrian

      November 25, 2013 at 6:07 am

      minat jd reseller,tlong kirim katalog+daftar harga donk ke email mimiamrian@yahoo.co.id

       
  93. mimi

    November 25, 2013 at 5:14 am

    sis, tlong kirim katalog dan price list ke email sy donk; mimiamrian@yahoo.co.id

     
  94. Chris - Inhu - Riau

    November 28, 2013 at 2:20 pm

    mohon kirim katalog dan price list ke chrisparabola@yahoo.co.id
    trims….

     
  95. Danur Wendo

    December 4, 2013 at 10:36 am

    bos ter tarik juga dg produk vicenza tolong kirim katalog terbaru dan daftar harganya…karena saya buat dagang/tawarkan dg ibu2 rumah tangga.trims

     
  96. Danur Wendo

    December 4, 2013 at 10:37 am

    ini email saya bos
    danurwendo333@yahoo.com

     
  97. Selfitri Yurnita

    December 7, 2013 at 12:53 am

    Bpk/ibu saya tertarik dengan produk vicenza..bisa tlg kirim katalog & daftar harga nya ke email saya…trimakasih

     
  98. hanud

    December 14, 2013 at 6:48 am

    gan tlong email price list vicenza ny ke: hanud.ambarwati@gmail.com
    tks y gan

     
  99. Eva

    December 19, 2013 at 4:00 pm

    Sy, tertarik jd reseller tlg kirim katalog n daftar harga ya…., ke irvamartin@yahoo.co.id Thx

     
  100. prastika

    January 18, 2014 at 4:44 am

    sisttt…
    mau liat katalog terbaru&harganya y..
    prastikaratnapuri@rocketmail.com

     
  101. Berliana Utami

    January 20, 2014 at 5:19 am

    saya mau tanya distributor vicenza di medan dmana ya ??
    trus klau saya mau menjadi distributor vicenza bagaimana cara nya ??
    tolong kirim alamat dan cara menjadi distributor vicenza ke email saya….
    terima kasih……

     
  102. riskyana

    January 21, 2014 at 3:32 am

    minta price list ya….email: kiky_redford@yahoo.com thanx

     
    • dvn3plk@gmail.com

      January 28, 2014 at 4:16 am

      Saya minta dikirimin price listnya vicenza yang terbaru yaa…ke email dvn3plk@gmail.com
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

       
    • karma wijaya

      May 4, 2014 at 1:19 am

      bos sy mau psn visensa tlng dong krm dptr hrg sm katalognya

       
    • juwita

      October 15, 2015 at 1:25 pm

      Mbak agen dipalembang dmn ya? Sy bminat mjd reseller… tlg kirim ke email sy juwitasariyanti@yahoo.co.id
      Trmksih… td sy jg sdh add pin tp blm di accept.

       
  103. Dewi trianawati

    January 29, 2014 at 9:21 am

    tertarik jadi re seller product visenca nie,gimana caranya ya?atw kirim ke email ku aza katalog and fricelist nya ya refivisual@gmail.com ,thank alot for your kinds…!!

     
  104. andri

    February 6, 2014 at 6:50 am

    minta daftar harga nya ya, email : andriani79@yahoo.com trims ya.

     
  105. lesti farida

    February 11, 2014 at 5:27 am

    Boleh minta daftar harganya kah?? Saya tertarik menjadi reseller. Mohom kirim ke azzauqi12@yahoo.co.id terimakasih

     
  106. lismiati

    February 13, 2014 at 2:58 pm

    Gimana cara menjadi member vicenza

     
  107. Dia Fernanda

    March 1, 2014 at 6:03 pm

    boleh minta daftar harganya? untuk menjadi agen belanja minimal berapa ya? mohon kirim ke ikodialova18@gmail.com

     
  108. Hening Estie

    March 6, 2014 at 10:43 pm

    Klo mau jd Distributor di KAltim bagaimana ?
    Kalo saya di Bontang apa harus melalui distributor yang sudah ada di Samarinda ?
    Mohon di jelaskan. Terima aksih…..

     
  109. Bolo

    March 8, 2014 at 2:36 pm

    Sis minta daftar harga nya dong kirim ke email..

     
  110. Amats Zenan

    March 14, 2014 at 2:53 pm

    gan kirimin katalog+harga ya… email: amatsttg@yahoo.com

     
  111. mila

    March 16, 2014 at 7:50 am

    Sore..saya karmila sari dari lampung..
    ibu saya punya toko barang pecah belah…kebetulan kita juga jual produk vicenza… Saya boleh minta list price gak….sekalian saya info distributor lampung…
    ini alamat email saya
    karmila_sarry@yahoo.co.id

     
  112. Riri

    March 18, 2014 at 7:30 am

    Hallo apakabar aku riri mau ikutan join jual produk vicenza mau tau harganya bagaimana makasih ke email aku riri.mayasari@yahoo..co.id makasih

     
  113. fauzia

    April 3, 2014 at 2:53 am

    Minta katalog n dftr hargax donk, krm k emilq ifa_kopeks@yahoo.com. ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ

     
  114. erat

    April 11, 2014 at 7:12 am

    minta price list ya….email:nurkhaerat@ymail.com

     
  115. kopeks

    April 12, 2014 at 2:11 am

    Gmn cara belanjax ? Tlg krm pricelist smua productx ya. ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ

     
  116. Lia

    April 16, 2014 at 4:19 am

    Bpk/ibu saya tertarik dengan produk vicenza..bisa tlg kirim katalog & daftar harga nya ke email saya…trimakasih

     
  117. eka

    April 16, 2014 at 10:31 am

    saya sudah kirim sms buat minta price listnya. kok belum d bales2 ya?

     
  118. Deni Ramadhan

    April 23, 2014 at 5:14 am

    Tlg kirim daftar harga reseller sy tertarik

     
  119. Deni Ramadhan

    April 23, 2014 at 8:30 am

    Tlg krm daftaf harganya ke androla1717@yahoo.co.id

     
  120. ayu

    April 29, 2014 at 2:57 pm

    Klo mau jd member msh bs g??gmn caranya?tolong email ke icuk.chan@gmail.com cara jd member,adakah diskon2 khusus,dan juga katalog terbarunya ya…terimakasih

     
  121. yanti superi

    May 8, 2014 at 8:02 am

    Gmn y cara ingin berlangganan katalog vicenza berikut harga nya agar jelas smua pelanggan sy pesan prodact vicenza nya mohon bantuanya terimakasih

     
  122. marlinaiin

    May 11, 2014 at 3:28 pm

    minta katalog terbaru n harganya dong gan,,kirim via email y gan: marlina.iin82@yahoo.co.id thank y ditunggu..

     
  123. sasa

    May 18, 2014 at 4:30 pm

    saya tertarik ingin menjadi member,, selama ini saya ikut di facebook naura vicenza…

     
  124. antik

    May 19, 2014 at 9:35 am

    minta tolong list harganya dong email ke antik_haya@gmail.com

     
  125. rury angrita

    May 20, 2014 at 8:27 am

    mba mau katalog nya dong, saya berminat beli untuk kado pernikahan
    email : ruryngrita@gmail.com
    makasi yaa

     
  126. tirah.caem@gmail.com

    June 8, 2014 at 11:58 pm

    Sy mau tau katalog trbaru dan harganya tirah.caem @gmail. Com

     
  127. Kartika Amelia

    June 12, 2014 at 9:04 am

    bisa minta katalog edisi 2014 gak…pls send to amelia_izur@yahoo.com

     
  128. erika

    July 8, 2014 at 8:12 am

    saya sanagt tertarik,minta harga dong dan katalognya ya di email saya bintangtesa@gmail.com

     
  129. ria kurniawan

    July 12, 2014 at 4:31 pm

    mau dikirim katalog ke email: imasfirliani@gmail.com

     
  130. nurafni

    July 17, 2014 at 3:52 am

    Mau nanya Harga v612

     
  131. ika darmayanti

    August 26, 2014 at 6:14 am

    Harga VS77 brp ya?

     
  132. diah

    September 3, 2014 at 2:07 am

    mau beli bgmn caranya

     
  133. linda

    September 5, 2014 at 11:36 pm

    Mba..alamat distributor atau agen vicensa di Makassar di mana ya?

     
  134. linda

    September 5, 2014 at 11:37 pm

    Mba kalau mau jadi reseller gimana caranya?

     
  135. wilna

    September 8, 2014 at 12:05 pm

    pengen juga ky teman teman di atas jadi reseller gimana caranya? n price listnya n penjelasan bisa di kirim k email wilna.elita@yahoo.co.id trimakasih

     
  136. Reni rosdiani

    September 10, 2014 at 7:19 am

    Aku mau harga + katalog lngkapnya gan/sist. Bnyak yang minat dng produk vicenza nya. Jdi aku mau jual kmbali.. Info produk nya minta dikirim ke emal aku yaa.. rosdiani87@gmail.com. Thanx

     
  137. susi damiyati

    September 23, 2014 at 12:04 pm

    Bp/Ibu sy tertarik dengan vicenza bisa minta katalog/daftar harga nya kirim ke email saya yach : susiedamiyanti@gmail.com thanks

     
  138. salman

    October 5, 2014 at 4:54 am

    saya tettarik dengan produk vicenza, dan ingin menjadi member bagaimana caranya? dan tolong kiriim list produk dan harganya. terima kasih.

     
  139. Nurlelayuni

    October 28, 2014 at 1:50 am

    sy mau jd reseler vicenza di kota tanjungbalai sumut, minta tolong katalog dan daftar harga vicenza dikirim ke email sy ya pak.. nurlelayunist@yahoo.com, Terimakasi..

     
  140. nisa

    October 28, 2014 at 4:26 am

    siang sist.saya mau jadi member vicenza.bisa info s&k nya.terima kasih

     
  141. erta gustiani

    December 13, 2014 at 5:11 am

    Siang…sy dr palembang, bisa joint member ny?! bisa nga sy minta tlong di Kirim katalog+harga ke email sy y. Tmksh sblmny

     
  142. al amin

    December 18, 2014 at 3:59 am

    saya mau tanya distributor vicenza di medan dmana ya ??
    minta price list ya…
    ini email saya
    alaminrazali078@gmail.com

     
  143. Euis Triyanaratih

    January 17, 2015 at 1:59 am

    Minta alamat agen di krawang dong n krimin katalog dan harganya.email aku euistriyanaratih3@gmail.com

     
  144. yuli yana

    January 25, 2015 at 5:40 pm

    Sist mw ty suplayer vicenza d surabaya d mn y, pengen jd reseller gmn y sist, karna z mw buka arisan produk vicenza

     
  145. esther d tarung

    February 7, 2015 at 3:11 pm

    Sy tertarik utk mncoba bisnis vicenza

     
  146. wanda

    February 24, 2015 at 6:00 pm

    mau tny agen resmi vicenza di medan dmn ya ?? sekalian minta price list baru ny kirim k email aja wanda.novia02@gmail.com

     
  147. Andri TW

    February 26, 2015 at 7:11 am

    mba, saya pingin buka kios vicenza di deket rumah, cara & syaratnya bagaimana dan rencana saya stok di kios saya nanti, mohon bantu alamat email : andri_tewe@yahoo.com

     
  148. Pratiwi

    March 3, 2015 at 5:09 pm

    malam sis, saya tertarik dgn produk vicenza, mau mulai memasarkannya. bisa minta kirim Katalog & pricelist nya. tolong kirim ke email saya terima kasih

     
  149. riski apriliani

    March 18, 2015 at 4:09 am

    Mba,kalau mau jadi distributor vicenza gmna mba…
    Terus distributor daerah cikarang dmna ya mba.., thank.,
    Nih email saya riskiapriliani8@gmail.com saya minta email anda buat hubungin anda… terima kasih.,🙂

     
  150. indi

    April 3, 2015 at 6:51 am

    bpk/ibu,, sy pengen jd reseller vicenza gmn caranya.. tolong dong d krimkan katalog dan daftar harganya

     
  151. indi

    April 3, 2015 at 7:01 am

    bpk/ibu, sy pengen jd reseller vicenza gmn caranya.. tolong dong di kirimkan katalog dan daftar harganya k email sy; indisyam@yahoo.co.id

     
  152. yuli.marlia

    April 8, 2015 at 3:21 am

    Sist.. saya mau jadi reseller, bisa minta price list nya. ini email saya : yulianama@ymail.com

     
  153. maria ulfa

    April 16, 2015 at 4:14 am

    Saya ingi jadi reseller vicenza, tolong kirim katalog dan daftar harga di email saya : uphe_99@yahoo.co.id

     
  154. dian apriani

    April 21, 2015 at 7:47 am

    Lokasi palembang;kirim harganya ya mks

     
  155. vina ika damayanti

    April 23, 2015 at 9:54 am

    bisa minta price list yaa, email : vinaika_damay@yahoo.com

     
  156. resa

    April 26, 2015 at 4:14 am

    saya mau tanya distributor vicenza di pontianak dmana ya ??
    trus klau saya mau menjadi distributor vicenza bagaimana cara nya ??
    tolong kirim acara menjadi distributor n price list vicenza ke email saya rytaz88@gmail.com….
    terima kasih……

     
  157. Imha

    July 28, 2015 at 11:22 am

    Tolong di email mau jualan nih ……

     
  158. Rahmawati

    October 6, 2015 at 2:58 pm

    Salam kenal.
    Aq mau daftar jd reseller vicenza donk…gmn caranya ya??? Mksh

     
  159. Rahmawati

    October 6, 2015 at 2:59 pm

    Salam kenal.
    Aq mau daftar jd reseller vicenza… Gmn caranya ya??? Mksh

     
  160. indah

    November 12, 2015 at 4:25 pm

    Assalamualaikum
    Mbk, sy tertarik jd reseller Vicenza, persyaratanya apa mbk ? Thanks
    E-mail : indah_waluti@yahoo.co.id

     
  161. tisya

    February 10, 2016 at 6:28 am

    Saya mau tanya kemaren saya beli panci presto 3lt merk vicenza dgn hrg 100rb tp kok seperti panci biasa aj tidak bs melunakkan tulang,,bukanx panci presto fungsinya buat melunakan tulang??saya minta pertanggung jawaban dgn org yg sy beli dia tidak mau dan banyak alasan,,apa tidak bisa di kembalikan kalo konsumen tidak puas dgn brg yg dbelix??

     
  162. Marlen Fanly

    March 7, 2016 at 6:10 am

    Bisa minta katalog dan daftar harga terbaru….email:mfanly@yahoo.co.id
    Terima kasih

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: