RSS

Produk Vicenza

30 May
About these ads
 
115 Comments

Posted by on May 30, 2012 in Vicenza

 

Tags: , , , ,

115 responses to “Produk Vicenza

  1. demmi graficen

    June 6, 2012 at 4:26 am

    mbak, minta daftar harga vicenza terbaru, ini email saya: demmi.sepriyeni@yahoo.com. tq

     
    • vicenzacontinental

      June 6, 2012 at 4:40 am

      sudah dikirim ya mbak, bisa di cek di emailnya,makasih sebelumnya

       
      • andryani

        October 12, 2012 at 1:22 am

        mbak minta harga terbaru vicenza motif lily untuk semua item ya.. kirim ke email saya mbak…

         
      • Tri Ernawati

        June 3, 2013 at 1:13 pm

        mba boleh tau gimana cara jadi reseller vicenza ya?boleh di email di nagatadelani@ymail.com
        atau no hp saya di 087780775646

         
    • awaludin

      September 16, 2012 at 3:48 pm

      mba minta daftar harga vicenza terbaru ini email saya, dudinawaludin@yahoo.co.id

       
  2. fakhira

    June 14, 2012 at 5:01 am

    saya juga donk mbak olong dikirimi daftar harga produk vicenza nya

     
  3. nia apriyanti

    June 15, 2012 at 2:01 pm

    mba aku juga mau yaa daftar harga terbaru vicenza nya,, email aku apriyanti.nia@gmail.com makasih

     
  4. Rahayu N.S.

    June 16, 2012 at 6:47 am

    mbak, saya jg donk minta daftar harga vicena..mksh sblmnya

     
  5. fitri

    June 20, 2012 at 6:24 am

    sya jga mbak minta harga terbaru vicenza,,,ni almat emailnya,,,rahayufitri44@yahoo.com,,,thx

     
  6. iman nugraha

    June 20, 2012 at 3:22 pm

    mba minta daftar harga vicenza < ini email saya nunozt@yahoo.com

     
  7. anty

    June 21, 2012 at 7:13 am

    mba aq minta daftar harga sama katalognya dong, bs email ke aaprianty@yahoo.com

     
  8. rahma

    June 25, 2012 at 12:34 pm

    mba saya mau minta daftar harga vicenza terbaru ini email saya makasih

     
  9. rahma

    June 25, 2012 at 12:36 pm

    mba saya mau minta daftar harga vicenza terbaru ini email saya rahma27@gmail.com makasih

     
  10. ajeng

    June 27, 2012 at 5:58 am

    mb, gmn cara jadi reseller? pengiriman biasanya pake ekspedisi apa? ditunggu infonya ke email : a_ardin@yahoo.com. thnks

     
  11. ajeng

    June 27, 2012 at 5:59 am

    oya, sekalian minta pricelistnya y. thx

     
  12. erika

    June 28, 2012 at 9:49 am

    Mbak mnt donk hrg viecenza nya yg terbaru. Tlg inbox kan ke fb sy (erika wulianti). Tq

     
  13. mety sunengsih

    June 28, 2012 at 10:34 am

    mbak bs krm kataloh vicenza terbaru ni emailnya metty.sunengsih82@gmail.com

     
  14. winda

    June 29, 2012 at 8:31 am

    mba aq jg mnta daftar harganya y,, nda.nanda63@yahoo.co.id
    mkasih

     
  15. hendrik

    July 1, 2012 at 11:14 am

    mba kirimin q daftar harga nya ya……hendrik_12nr@yahoo.co.id

     
  16. hendrik

    July 1, 2012 at 11:14 am

    mba kirimin q daftar harga nya ya…… hendrik_12nr@yahoo.co.id

     
  17. feni

    July 3, 2012 at 4:24 am

    mbak minta daftar harga vicenza trebaru sama katalognya juga,,,ke feniyulidatamatama@yahoo.co.id

     
  18. rohadi

    July 8, 2012 at 2:10 pm

    Mbak< tolong donk minta daftar harga produk vicenza dan lokasi agen di kalteng. ini alamat email saya : rohadi_ar@yahoo.co.id .tq

     
  19. meri hartati

    July 10, 2012 at 3:59 am

    mbak kirimin saya juga, email merihartati28@yahoo.com

     
  20. cut siti darwisah

    July 12, 2012 at 5:56 am

    Mbak aq mw donk harga terbaru tlng di email ke aq.cut.siti88@gmail.com,makasih

     
  21. ryan ari

    July 14, 2012 at 10:23 am

    Mbak aq mw donk harga terbaru tlng di email ke rockerpro1st@gmail.com, makasih

     
  22. henni

    July 15, 2012 at 5:42 am

    mbak tlg kirimkan daftar harga viceza ya ke emailku chenn3r@yahoo.com skalian katalog dong..

     
  23. nisa

    July 20, 2012 at 8:29 am

    mbak aq juga minta daftar harga vicenza’n donk …
    ini emailku Nisaalmas@yahoo.co.id

     
  24. novita

    July 23, 2012 at 2:45 am

    mbak tlg kirimkan daftar harga dan katalog vicenza ke emailku. jemau85@yahoo.com

     
  25. eka

    July 24, 2012 at 12:57 pm

    mbak..tolong kirim ke emailku juga (ekaaf@yahoo.com) daftar harga vicenza terbaru ya..makasih

     
  26. Rike

    July 27, 2012 at 5:55 am

    mbak…kalo mau jadi reseller gimana? mohon info ke : rikefebiani@yahoo.com
    makasih

     
  27. fitria

    August 2, 2012 at 2:09 pm

    mbak aku minta daftar harga vicenza yg terbaru yaa…makasih (fitriahabib@gmail.com)

     
  28. meilan

    August 6, 2012 at 1:39 am

    bisa minta daftar harga terbaru ini email saya M31L4N@yahoo.com

     
  29. magda

    August 6, 2012 at 8:34 am

    Pak’sy minta di email katalog sama pricelist yg terbaru ya,trus kl lewat ekspedisi apa sdh pernah ada kejadian barangnya pecah?kl seperti itu gimna?

     
  30. Khansa Irawan

    August 15, 2012 at 9:18 am

    mbak, aku juga mau donk daftar harga vicenza yg terbaru …
    ni alamat email ku ya khansa.irawan@yahoo.com
    aku tunggu ya …
    thanks …

     
  31. abin

    August 27, 2012 at 11:18 pm

    Dear Vicenza,
    boleh Minta daftar harga terbaru vicenza, kirim ke email saya : aibien2000@yahoo.com.
    Terimakasih
    Salam Sukses Selalu

     
  32. Gunadi

    August 30, 2012 at 7:20 am

    mba minta daftar harga terbaru vicenza ya, kirim ke: gunadigunadi6@gmail.com
    terimakasih

     
  33. musfiroh

    August 31, 2012 at 10:04 am

    mbak aku minta daftar harga vicenza yg terbaru yaa…makasih nh alamat emailnya iroh_faiz@yahoo.com

     
  34. jae

    August 31, 2012 at 4:01 pm

    salam vicenza aq mnt daftar harga terbaru dong, email jaelani_lenonk@yahoo.com
    n klo aq mau beli blender vicenza yg 7 in 1 dimana yah? ak dijaksel. tq mohon infonya?

     
  35. susan novianti

    September 5, 2012 at 11:09 am

    mba minta harga vicenza yg terbaru kirim ke email saya susan_novianti82@yahoo.co.id

     
  36. Eka adriyanti

    September 9, 2012 at 2:45 pm

    MBA TOLONG DIKIRIM DAFTAR HARGANYA & KATALOGNYA, EMAIL SAYA eka_23mungil@yahoo.co.id

     
  37. sanie

    September 11, 2012 at 2:38 am

    mba aku jg minta harga product vicenza terbarunya donk
    email ku : saniepratiwi@yahoo.com

     
  38. febi

    September 12, 2012 at 1:52 am

    mba.. mau dunk daftar harga terbaru

     
  39. fila

    September 12, 2012 at 4:39 am

    mbak, minta daftar harga vicenza terbaru juga ya… fila_yubi@yahoo.com

     
  40. iren

    September 15, 2012 at 5:43 am

    sist..saya jg mau dong daftar harga vicenza terbarunya.mkasih…
    tolong kirim k email saya ; irdelia89@gmail.com

     
  41. iren

    September 15, 2012 at 5:56 am

    sist..saya jg mau dong daftar harga vicenza terbarunya.mkasih…
    tolong kirim k email saya:
    irdelia89@gmail.com

     
  42. nanda

    September 17, 2012 at 5:43 am

    maav mba,, saya boleh mnta daftar harga vicenza nya gk…
    mksih..
    email saya nandayulian2@gmail.com

     
  43. Tisu Eaank Tiramizzu

    September 18, 2012 at 3:18 am

    Mbak minta daftar harganya vicenza dong…email ; irdelia89@gmail.com

     
  44. 'aisyah

    September 18, 2012 at 10:30 am

    mba, bisa inbox saya daftar harga reseller + ketentuan/persyaratannya ?? saya tertarik jadi resellernya mba,ini email saya ya mba kgrosirretail@yahoo.com
    matur suwun

     
  45. rita apriyani

    September 19, 2012 at 9:07 am

    mba aku jg mau dong katalog n harga terbarunya…

     
  46. nining

    September 20, 2012 at 8:04 am

    maaf mbaa..aq sudah punya katalognya…tolong dunk kirim listpricenya yua at kanzha_ways@yahoo.com..thankss or inbox via fb at nining umu kan-zha yaaa..

     
  47. Dessy

    September 21, 2012 at 12:02 am

    Mba motif shapire msh ada g..? Tq

     
  48. Ammatun Hurairah

    September 24, 2012 at 10:36 am

    aku mau order juga gan visenza nya tolong kirim listprice nya ke emailku nabilaargubi@yahoo.com ku tunggu ya . thanks

     
  49. swiningsih

    September 25, 2012 at 3:05 pm

    Mbak saya tertarik menjadi reseller vicenza.syaratnya apa? Daftar n katalog u ∂ï jual lagi…tolong kirim ke email saya. swiningsih@telkomsel.blackberry.com. ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲K̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲S̶̲̥̅̊┓̲┏̲i̶̲̥̅̊┓̲┏̲H̶̲̥̅̊┓̲. Posisi saya ∂ï tangerang.

     
  50. ochi mooh zaaja

    September 27, 2012 at 5:27 am

    kirim katalog dan
    daftar harga vicenza ya…

     
  51. amel

    September 29, 2012 at 7:19 am

    mbak saya mau price list terbaru nya vicenza dunk,, tolong kirim ke e-mail saya mel_luvrief@yahoo.co.id thanks before.

     
  52. amah elmubyn

    September 29, 2012 at 9:48 am

    Mba minta list daftar vicenza terbarunya ya>>> ini email ku amah_elmubyn@ymail.com

     
  53. anto

    October 3, 2012 at 10:13 am

    Bos minta tolong kirim daftar harga terbarunya to. supriyantorpi@Gmail.com

     
  54. merry dwi susanti

    October 5, 2012 at 6:29 am

    Mbak, minta dong daftar harga produk vizenca yang terbaru, kirim ke email saya : meyikimoet@gmail.com, mksi mbak

     
  55. lania

    October 5, 2012 at 3:50 pm

    Mba daftar jd anggota gmn ýªª ?

     
  56. HEFIN PRASETYO

    October 9, 2012 at 4:11 pm

    Mba,.. mohon di email harga vicenza terbaru (oktober 2012)
    makasih

     
  57. hidayat

    October 10, 2012 at 1:54 pm

    mbak minta catalog dan harga vicenza terbaru yaa — nih email saya hidayat_qq@yahoo.co.id

     
  58. ika agustie

    October 12, 2012 at 9:39 am

    knp gk ditulis langsung aj tch daftar harganytlng di email y harga terbarunya n katalog produkny jg
    ke emai sy gustie2608@yahoo.com

     
  59. yessy

    October 15, 2012 at 4:14 am

    Tolong dibagi untuk price list terbaru dari vicenza dunk….(aku lg banyak pesanan buat arisan)
    tolong kirim ke yess178@yahoo.com ~makasih

     
  60. semiyarsih

    October 17, 2012 at 2:29 am

    Tolong di email katalog produk n pricelist terbaru dong :sragenasih@yahoo.com-makasih

     
  61. Erna

    October 17, 2012 at 3:58 am

    Mba minta katalog harga vicenza terbaru Oktober 2012, ini alamat email saya erna.rahmadi@yahoo.co.id. Thanks

     
  62. hendry

    October 19, 2012 at 12:15 pm

    mba tolong dikirim daftar harga baru vicenza donk,mksh

     
  63. Dita

    October 24, 2012 at 10:32 am

    Boleh tau pricelist terupdate?
    Tolong email di bizz.yuenmi@gmail.com
    thank’s

     
  64. Eka

    November 1, 2012 at 8:36 am

    Saya jg minta harga vicenza terbaru donk mba………………………..
    Ini email saya: eka_dd35@yahoo.co.id

     
  65. Ambar

    November 3, 2012 at 5:29 pm

    Mbak, minta price list terbaru vicenza & continental ya.. Kirim ke ambar_pw@yahoo.com. Makasih..

     
    • septi

      November 21, 2012 at 2:13 pm

      mba minta daftar harganya dong……..

       
  66. Ninggor Pardede

    November 19, 2012 at 3:12 am

    Pak/Bu,
    Bolehkah saya tau list harganya?
    Terimakasih

     
    • sri ati

      December 26, 2012 at 4:25 pm

      Pak/Bu,
      Tolong di kirim daftar harga dan katalognya ke alamat email agunarso@gmail.com dong , tanks
      Salam,
      Ati

       
  67. Elly - Bali

    December 1, 2012 at 10:36 pm

    Minta tolong Price list harga terbaru produk2 Vicenza yaa…..HARGA GROSIR u/ jual lagi,, dan bila ada discount tambahan u/ pembelian dalam jumlah tertentu mohon sekalian infonya yaa….Thx sebelumnya. —-EMAIL—- ke : elly_bali75@yahoo.com

     
  68. anik

    December 2, 2012 at 3:31 am

    mbak minta daftar harganya mbak. emailku anny_btm@yahoo.com

     
  69. didan

    December 5, 2012 at 3:06 pm

    mbak tolong kirimi dafta harga vicenza yg baru ya ,ini email saya didan41@yahoo.com

     
  70. ema

    December 6, 2012 at 10:43 am

    Mba, saya pengen sekali gabung jd reseler vicensa, caranya gimana ya? And saya minta katalog terbaru dan list harganya juga ya mba, terimakasih.

     
  71. nie

    December 10, 2012 at 3:38 pm

    Mba ato mas,∂ķΰ minta daftar produk vicenza dong,sekalian sm produk2 terbaru’ǎ ya…

     
  72. eka

    December 11, 2012 at 3:39 am

    mbk, minta list harganya ya.. kirim ke me_my3ka@yahoo.com…trims

     
  73. taufik

    December 24, 2012 at 11:17 am

    mbak aku minta daftar harga vicenza yg terbaru

     
  74. Exti Budihastuti

    January 11, 2013 at 4:31 am

    Mbak, aku minta daftar harga terbaru dong…makasih ya, kirim via extibm_27@yahoo.com

     
  75. Ibu Anna

    January 29, 2013 at 12:40 am

    Mbak, minta diemailin price list vicenza yang terbaru yach ke alamat : anna_insole@yahoo.co.id

     
  76. nesty

    February 13, 2013 at 1:01 pm

    salam kenal..Btw, minta price list utk semua produk vicenza yaa sama sekalian jenis produknya. Dikirim ke email saya aja. Trims..

     
  77. bebbie renisha

    February 14, 2013 at 2:54 am

    Mbak….minta list harga terbaru ya….tq

     
  78. Kristina handayani

    March 13, 2013 at 7:19 am

    Mbak/mas minta daftar harga vicenza terbarunya ya..kirim ke email kristinahandayani01@yahoo.com trimaksh

     
  79. Yulis dwianasari

    April 5, 2013 at 2:20 pm

    Mbak.. minta daftar harga vicenza terbaru.. kirim ke email sy ya saridwiana43@yahoo.com .. mksh.

     
  80. zulnafri

    April 12, 2013 at 3:37 am

    ass mbak.. mbak minta daftar harga vicenza terbaru ya di kirim ke email Katherina_zul@yahoo.com. trims ya mbak sebelumnya

     
  81. ika

    April 16, 2013 at 5:54 am

    mbak/mas, minta daftar harga vicenza ya, kirim ke email ikka_mila@yahoo.com
    makasih

     
  82. mulyati

    April 18, 2013 at 7:42 am

    alam kenal..Btw, minta price list utk semua produk vicenza yaa sama sekalian jenis produknya. Dikirim ke email saya mully_atie@yahoo.com

     
  83. alfa

    April 23, 2013 at 9:13 am

    mbak jadi reseler, syaratnya apa ya? daftar hrg terbaru u/ jual l. ini email saya. alfa2007@ymail.com.

     
  84. mimin

    June 5, 2013 at 10:12 am

    mba /mas minta daftar harga vicenza yang terbarunya ya kirim ke email mimin_saputro@yahoo.com ditunggu ya ..terima kasih sebelumnya

     
    • etty

      June 20, 2013 at 12:29 pm

      Saya juga minta daftar harga produk vicenza ya…ini email saya …etty_noorbaiti@yahoo.com di tunggu ya terimakasih…

       
  85. eka

    June 14, 2013 at 7:23 am

    Mbak.. minta daftar harga vicenza terbaru.. kirim ke email sy ya ekastwt84@gmail.com………tq

     
  86. Aar Aryanto

    June 29, 2013 at 5:55 am

    Mba minta dikirim daftar harga terbaru tahun 2013 ke email : aar.aryanto@gmail.com terimakasih sebelumnya

     
  87. flo

    July 2, 2013 at 4:03 am

    Bole minta harga terbaru?

     
  88. flo

    July 2, 2013 at 4:06 am

    Boleh minta harga terbaru? Minta tolong d email ke alexflo300913@yahoo.com terimakasih.

     
  89. qieqie agrescia

    July 2, 2013 at 3:26 pm

    mbak saya mau jadi member vicenza caranya gimana ya?
    ini alamat email saya agresciayolanda@yahoo.com
    085367278813

     
  90. dyah oneng

    July 13, 2013 at 2:21 am

    Boleh minta daftar harganya dan ketentuan reseller. Alamat email saya dyahoneng02@gmail.com. Terimakasih

     
  91. zira

    July 13, 2013 at 8:45 pm

    Jadi anggota vicenza

     
  92. mimiqori

    September 5, 2013 at 12:06 pm

    Mba agen di bali aϑª ϑî daerah mana?

     
  93. devi

    September 6, 2013 at 7:54 am

    Tolong kirimkan daftar harga yang terbaru dari produk vicenza ya…

     
  94. nunuk

    October 5, 2013 at 12:22 pm

    mbak boleh minta daftar harga vicenza terbaru? ini email saya, nunukafifah@ymail.com

     
  95. Chintia Winda Afsari

    October 14, 2013 at 7:35 am

    sist mau dunk daftar riseller vicenza nya ini emailku chintiawinda354@yahoo.com

     
  96. Niken

    November 6, 2013 at 8:04 am

    Tolong kirim price list & bagaimana jadi reseller, mksh

     
  97. emil

    November 18, 2013 at 4:01 am

    mba/mas boleh saya minta mdel dan harga terbarunya

     
  98. emil

    November 18, 2013 at 4:03 am

    kirim ke email,,emiel_laura@yahoo.co.id di tggu yah trimakasih

     
  99. mega

    November 25, 2013 at 7:46 am

    tlg kirim list harga terbaru y mba.thx

     
  100. mia rozantina

    December 22, 2013 at 3:15 am

    mb tlg kirim katalog dan daftar harga terbaru 2013 ya..ni email q mrozantina@yahoo.co.id

     
    • Ninggor Pardede

      January 9, 2014 at 7:43 am

      Tolong dikirim i saya daftar harga tahun 2014 ya pak/bu.

      Terimakasih atas kerjasamanya

       
  101. yuddy

    January 4, 2014 at 2:02 pm

    Aku suka ngreditin barang, kebetulan banyak yang pesan product vicenza. Bisa minta daftar harga Vicenzanya dong mba….tank’s yah…
    email : yudieska.to@gmail.com

     
  102. esti

    January 17, 2014 at 2:38 am

    Saya juga suka ngredit barang,dan banyak yang tertarik dan memesan barang2 vicenza karena elegant, tolong minta daftar harga terbaru vicenza saat ini dan gambar2nya yang lengkap ya mba…makasih…
    email: echip_sw@yahoo.com

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: