RSS

Vicenza

15 Apr

Menjual Produk Keramik & Rumah Tangga Vicenza & Continental,

Harga Grosir langsung dari distributor utama di Indonesia

Hub : 0817 00 84328

Porselain adalah sebuah material keramik yang dibuat dengan memanaskan bahan baku, biasanya meliputi tanah liat dalam bentuk kaolin, dengan panas antara 1200 °C dan 1400 °C. Porselain juga diidentikkan dengan negara Cina karena Cina merupakan tempat awal pembuatan keramik. Barang-barang porselain dikenal karena ketahanan bentuk dan elastisitas yang rendah, kecerahan warna, kekuatan dan ketahanan terhadap panas dan reaksi kimia.

Porselain merupakan salah satu hasil karya yang diperkenalkan ke dunia Barat melalui Jalan Sutra. Porselain awal ditemukan pada jaman Dinasti Shang (16 – 11 BC), dan memiliki aspek kehalusan dan ketahanan yang mengagumkan. Dari generasi ke generasi, porselain telah menjadi kebutuhan keseharian, terutama untuk orang-orang di kelas menengah ke atas. Porselain dibuat dalam berbagai bentuk seperti mangkuk, gelas, tea set, vas, tempat perhiasan, tempat pembakaran, instrumen musik, dan lain sebagainya.

Kesan elegan yang timbul dari porselain terletak pada bahan dasar, kecerahan warna, pola dekorasi, bentuk dan gaya. Melalui pengembangan selama 4000 tahun, porselain masih menjadi sebuah karya seni yang mengagumkan dan menarik minat banyak orang

Suatu nilai dari karya seni akan mengundang penilaian ketika para tamu berkunjung ke rumah Anda. Tampilan dan kecerahan dari karya seni dapat menentukan suasana hati dan kebanggaan yang Anda miliki. Sebagai seorang Tuan Rumah, kenyamanan dan keindahan merupakan prioritas utama yang Anda inginkan dalam menata rumah. Pilihan bahan, bentuk, dan nilai dekorasi menjadi pertimbangan Anda dalam memilih dekorasi bagi “istana” Anda.

Porselain memberikan keindahan dekorasi dengan tampilan yang elegan dan keunikan yang terlihat pada kesan pertama. Setiap porselain yang Anda miliki dapat memberikan nilai seni yang dapat Anda hargai dan Anda kagumi. Keindahan merupakan lambang kebanggaan bagi setiap Tuan Rumah di hadapan tamu yang berkunjung ke rumah.

Sebelum proses pembuatan porselain dimulai, Vicenza menyadari betapa pentingnya perencanaan dan kualitas desain yang dihasilkan. Vicenza memperhatikan bagaimana keeleganan bentuk dari porselain dapat memberikan pengaruh yang terlihat ketika dipajang di rumah konsumen. Selain pengaruh, kualitas dan kecerahan yang dipancarkan dari porselain juga diteliti dan dikembangkan. Dengan demikian, setiap konsumen dapat mengekspresikan keindahan dengan penuh elegan.

Untuk perencanaan desain yang baik dan detil, setiap dasar dan keperluan konsumen perlu dipertimbangkan untuk sebuah nilai “kepuasan”. Suatu desain dapat menjadi sebuah seni ketika :

  • Harmonis dan konsisten : Desain yang dihasilkan memiliki keluwesan bentuk tanpa meninggalkan ciri yang dimiliki oleh motif tersebut.
  • Kuat dan nyaman : Desain akhir memperhatikan kekokohan produk pada saat dipergunakan dan kenyamanan orang yang menggunakan produk tersebut.
  • Keindahan yang eksklusif : Setiap jenis produk yang dihasilkan memberikan keunikan tersendiri dalam keindahan yang tidak dimiliki ataupun mudah ditiru oleh produk lainnya.

Untuk memenuhi kriteria di atas, setiap desain mempertimbangkan evaluasi data seperti :

  • Bentuk permukaan yang akan diberikan motif.
  • Kesan pertama ketika suatu produk dipajang atau digunakan pada saat menjamu tamu.
  • Harmonisasi dengan intensitas cahaya yang ada di sekitar ruangan.
  • Fungsi dan nilai guna pada saat digunakan bersama produk lainnya.

Setelah evaluasi data dilakukan, desain mulai dilanjutkan dengan :

  • Pembuatan tampilan dasar dari produk.
  • Pembuatan motif yang disesuaikan secara harmonis dengan bentuk produk.
  • Pengecekan ukuran dan pertimbangan warna yang digunakan untuk produk.
  • Pertimbangan adanya :

    • Faktor yang mungkin dapat mengurangi kualitas produk.
    • Konsistensi motif sehingga dapat dikoleksi menyeragam.
    • Memancing minat mengoleksi (dari sisi penjualan)
  • Pembuatan contoh awal (prototipe) dari produk yang akan diproduksi untuk memastikan produk telah memenuhi syarat layak produksi.
About these ads
 
53 Comments

Posted by on April 15, 2011 in Vicenza

 

Tags: , , , , , ,

53 responses to “Vicenza

  1. Vicenza & Continental

    April 15, 2011 at 8:28 am

    Jual produk2 rumah tangga vicenza & continental

    harga dijamin mantapp

    hub : 0817 00 84328

     
    • Triyani

      September 3, 2013 at 7:47 am

      Bisakah saya mendapatkan daftar harganya ??

       
    • Rini

      November 15, 2013 at 4:11 am

      mohon info kataloq dan daftar harganya ya, trima kasih….

       
  2. vicenzacontinental

    April 25, 2011 at 4:37 am

    Jual produk2 rumah tangga vicenza & continental

    harga dijamin mantapp

    hub : 0817 00 84328

     
    • dian ekawati

      October 12, 2012 at 8:09 am

      tlng kirim katalog ama hrgany dong dian_ew79@yahoo.com dtunggu

       
    • leli lestari

      February 25, 2013 at 8:00 am

      minta daftar harga’y dong…kirim ke lelilestari89@yahoo.co.id

       
      • pujiarti

        October 28, 2013 at 10:45 am

        klo jadi agen gimana sis? ada buku katalog ga? barang diantar? bisa diambil dimana? posisi sy jakarta timur

         
  3. Ikhda Maulidiana N H

    November 7, 2011 at 8:35 am

    saya mau info harga-harganya dong.. makasih…

     
    • vicenzacontinental

      May 30, 2012 at 2:57 am

      bisa minta alamat email nya? atau kalau minat hub saya langsung di 0817 00 84328, makasih

       
  4. silvya

    June 4, 2012 at 11:57 am

    dimana saya bisa dapatkan katalog dan harganya,,,??
    kalo boleh kirim k email saya bi_inda@yahoo.com

     
  5. eghaaa

    June 5, 2012 at 3:44 am

    aku mau infoo hargaa harga produk visenza nyaa donk,,thanks yaa

     
  6. eghaaa

    June 5, 2012 at 3:53 am

    ini email saya ( megaseptiani_1987@yahoo.co.id ) thanks yaa di

     
  7. sandra

    June 8, 2012 at 3:12 pm

    saya juga mo di kirimin katalog beserta harganya ke emai creewool2004@yahoo.com thx b4

     
  8. retno

    June 13, 2012 at 2:56 am

    bagus bagus saya juga mau dong mbak katalog beserta harganya. email saya retnoendah@yahoo.com. makasih ya

     
    • vicenzacontinental

      June 19, 2012 at 5:11 am

      sdah dikirim ya,makasih

       
    • vicenzacontinental

      June 19, 2012 at 5:18 am

      sudah dikirim ya,makasih,oiya saya laki-laki mbak,hehe

       
      • retno

        June 29, 2012 at 8:23 am

        maap ya saya salah, makasih ya

         
  9. _lita_

    June 14, 2012 at 6:01 am

    saya mo minta info katalog dengan harga-harganya ya….ke email nurbaity_marsas@yahoo.co.id

    thnks yup :)

     
  10. vera

    June 19, 2012 at 4:12 am

    saya juga mau donk dikirimin katalog beserta harganya email saya veya_fai@yahoo.co.id ,
    tenkyu mbak

     
  11. hanny setya rahmawati

    June 24, 2012 at 4:45 pm

    sy mau minta daftar harga vicenza terbaru beserta katalognya dong…email sy hannysrahmawati@yahoo.com

     
  12. mety sunengsih

    June 28, 2012 at 5:29 am

    Bs emailkan katalog vicenza gak k metty.sunengsih82@gmail.com

     
  13. yuni

    July 2, 2012 at 6:37 am

    Halooo, saya juga mau donk kiriman katalog beserta harganya. Tolong email ke dizza.shop@gmail.com. trims

     
  14. Fitri Apriyani (@Fitri___)

    July 4, 2012 at 4:32 am

    mba saya juga mau donk katalog + harga nya di email ke sini mba farz.0306@gmail.com atau pichan1991@yahoo.co.id
    makasih iia mba :)

     
  15. meri hartati

    July 10, 2012 at 4:04 am

    mbak tolong dikirim harga, trus kalo mau jadi reseller gimana?

     
  16. meri hartati

    July 10, 2012 at 4:05 am

    email saya merihartati 28 @yahoo.com

     
  17. halimahamris

    August 5, 2012 at 4:39 am

    mbak minta price listnya dong…email saya halimahamris@yahoo.co.id

     
  18. marischa

    September 25, 2012 at 4:04 am

    mbak tlng kirimin saya daftar harga produk vicenza ya mbak.
    thaxs

     
  19. Sur Mita

    September 28, 2012 at 7:07 am

    mbak,mau dong dkrm harga dan gmna jd reseller?

     
  20. lia rica

    October 8, 2012 at 4:48 pm

    saya juga mo jd reseller… Minta kirimin katalog beserta harganya ke emai lee_rica_s@yahoo.com
    thx b4

     
  21. Hapsari Dewi

    November 30, 2012 at 4:28 am

    saya juga mau donk dikirimin katalog beserta harganya email saya hapdewi87@yahoo.com, terima kasih,

     
  22. Dian Indriastuti

    November 30, 2012 at 8:47 am

    saya juga mo jd reseller… Minta kirimin katalog beserta harganya ke email dian_tony@yahoo.co.id

     
  23. Ena Diana

    December 20, 2012 at 1:29 am

    Kalo buat jual lagi gimana mas,tapi hanya juAlan online aja,apa ada Min ordernya?minta pin bbnya dong…

     
  24. tia

    January 8, 2013 at 5:59 pm

    bisa kirim katalog dan daftar harga serta ongkir ke tebing tinggi-sumatera utara ke satiawatihamdan@ymail.com. oya lokasi dimana ya? info jg ya klu mo jd reseller,tq

     
  25. evvhiiebhoupheenk

    January 15, 2013 at 3:03 am

    tolong dikirim harga ama katalaog di email evviebopeng@ymail.com

     
  26. nia

    January 19, 2013 at 5:43 pm

    saya mo jd reseller… Minta kirimin katalog beserta harganya ke email nia.nuryani83@yahoo.co.id

     
  27. esti

    January 21, 2013 at 7:45 am

    minta katalog dan harganya dounk..klo mw jd reseller gmn caranya

     
  28. esti

    January 21, 2013 at 7:46 am

    kirim via email saya nurhayati.esti@gmail.com..terima kasih

     
  29. rona nan a

    March 2, 2013 at 7:48 am

    hallo..lam kenal…boleh minta pricelist nya vicenza dunk…kirim ke email sy auliarona4ufa@gmail.com….makaci sblmnya

     
  30. endah

    March 28, 2013 at 3:10 pm

    bisa kirim harga katalog vicenza dunk ke imelku…. endahkusher@yahoo.co.id…ada disc ga ya….mksh….

     
  31. susmiyati

    May 6, 2013 at 9:02 am

    Maaf…bisa nggak kalo minta katalog & daftar harga terbaru produk vicenza….mks
    kirim ke email sy yati_susmiyati@yahoo.co.id

     
  32. ayu nurdani

    May 29, 2013 at 6:48 am

    saya mau dong dikirim katalog sama daftar harganya,. kirim ke email saya non_nurdani@yahoo.co.id…..makasih

     
  33. fiet

    June 10, 2013 at 6:39 am

    siang…sy bisa minta katalog dan daftar harga vicenza yang terbaru?trims
    email : fiet25@yahoo.com

     
  34. Fayra

    July 3, 2013 at 9:21 am

    mau dong dikirimin pricelist dan katalongnya. Syarat reseller bagaimana? Tolong email ke fayra.nalini@gmail.com … Terima kasih..

     
  35. asrul syafni

    July 5, 2013 at 8:33 am

    mbak saya lagi mo menuhi lemari pajangan dengan produk vissenca, minta tolong kirimkan katalog dan daftar harganya ya…ke email saya….assyafni@gmail.com. Thanks..

     
  36. evvhiiebhoupheenkg

    July 19, 2013 at 2:11 am

    tolong di email katalog n price list di alamat email : evviebopeng@ymail.com

     
  37. Rini

    November 15, 2013 at 4:13 am

    mohon dikirim kataloq beserta daftar harganya ke reneeirawan@yahoo.com, trima kasih…

     
  38. mimiamrian

    November 25, 2013 at 7:07 am

    katalog + datar hargany donk. ke mimiamrian@yahoo.co.id

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: